Newsお知らせ
2年生「大阪調理製菓専門学校 特別授業」を行いました。
トピックス
2022.01.25
1月24日(月)、2年生調理・製菓コースを対象に特別授業を実施しました。
大阪調理製菓専門学校から講師の辻さんにお越しいただき、おいしいオムライスの作り方を学びました。
手指消毒はもちろんマスクをしっかりとつけ、感染対策を万全にして取り組みました。
おいしいオムライスができました!
Newsお知らせ
トピックス
2022.01.25
1月24日(月)、2年生調理・製菓コースを対象に特別授業を実施しました。
大阪調理製菓専門学校から講師の辻さんにお越しいただき、おいしいオムライスの作り方を学びました。
手指消毒はもちろんマスクをしっかりとつけ、感染対策を万全にして取り組みました。
おいしいオムライスができました!